Блог компании ICON.RU
Раздел: Новости 21.07.2011

Несколько дней назад Стив Джобс получил письмо от Фионы Блай, которая является гражданкой Америки. В письме Фиона описала несколько фактов того, как iPad помог улучшить жизнь её дочери, которая страдает альбинизмом.

Дело в том, что кроме пигментации, данная болезнь влияет и на зрение. Раньше дочери было довольно тяжело читать и успевать за другими детьми в школе. Теперь же, с помощью iPad, девочке стало намного легче. Именно за это и благодарит Фиона Блай главу компании Apple.

В ответном письме Стив Джобс  просил разрешения прочитать данное послание группе разработчиков, для дальнейшего улучшения продукции компании, а так же выслать фотографию дочери с ее iPad.

«Я не думала, что нам ответят. – говорит Фиона, – Я знаю, что многие люди считают iPad всего лишь хорошим гаджетом, но он полностью изменил жизнь Холи. Другие дети считают, что это классно, что у Холи теперь есть iPad. Раньше «дополнительное оборудование» Холи довольно сильно её смущало, а у iPad есть свой «фактор крутости».

Написать коментарий
Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)
Обновить картинку
Код с картинки (обязательно)
Оповещать о новых коментария по почте
Отправить коментарий
12.06.2012
Презентация MacBook нового поколения
Раздел: Новости

Одним из самых интересных фактов является то, что его разрешение в четыре раза превосходит аналогичный параметр своего предшественника. Так как новый MacBook Pro 15 обладает

Новое чудо техники презентовали в Сан-Франциско во время очередного мероприятия от компании Apple. Там же представили новую линейку устройств MacBook Pro.  Новые ноутбуки оборудованы более новыми процессорами, а также графическими картами.

Читать полностью
Комментарии (0)
Добавить комментарии