Блог компании ICON.RU
Раздел: Обзоры 13.07.2011

Корпус Apple MacBook Pro 15 MC721 можно смело назвать настоящим достижением техники. Технология Unibody, которая используется при его создании не имеет аналогов во всем мире. Здесь обращают внимание абсолютно на все мелочи – начиная от защелки и заканчивая индикатором режима сна. В результате мы получаем действительно индивидуальный продукт – легкий, тонкий и радующий глаз своими формами. Благодаря своему корпусу  Apple MacBook Pro 15 MC721 обладает гораздо большей долговечностью по сравнению с остальными ноутбуками. Рюкзак или сумка, дорога, аэропорт, офис – все это не создает для ноутбука ни малейших проблем.

Ноутбук использует эргономичную архитектуру, к тому же автоматом переключается на графический процессор в случае отсутствия питания. Сложив все это вместе вы получите значительно более продолжительное время работы от аккумулятора чем в любых других моделях.  Рассчитан более чем на 1000 полных циклов подзарядки. Подумать только – это втрое больше чем служит аккумулятор у обычного ноутбука. Да это Apple MacBook Pro. Купить что –либо подобное невозможно больше нигде. Можно быть уверенным, что срок службы аккумулятора составит примерно пять лет. За это время вы бы успели купить три батареи для обычного ноутбука.

MacBook Pro комплектуется экраном, который не отстает по качеству от всего оснащения. Светодиодная подсветка, большой угол обзора, а так же расширенная цветовая гамма. Можно смело сравнивать его с качественным монитором для настольного компьютера. Для просмотра фильма или какой-либо работы это идеально. Монитор обладает стеклянным покрытием, что позволяет  ему быть более прочным,  не говоря уже о повышенной долговечности.  Энергопотребление монитора находиться на рекордно низком уровне и его состав делает  экран ещё более экологически чистым.  Максимально поддерживаемое разрешение составляет 1440*900.

Решетка клавиатуры подогнана точно под размер клавиш, а сами клавиши удобно изогнуты, чтобы нажимать на них было приятней. Кроме того, в случае плохого освещения, включается подсветка клавиатуры.

Трекпад также уникален – в нем больше нет кнопок. Как так? Отныне он сам является большой кнопкой и реагирует на специальные жесты. Это намного удобнее мышки – очень скоро вы уже не сможете представить себе работы на другом ноутбуке.

Жесткий диск объёмом в 500 Гб позволит сохранить все ваши файлы, видео и аудио. Четыре гигабайта памяти DDR3 – и вы сможете запускать больше приложений и ещё быстрее обрабатывать информацию на ноутбуке.

Данный девайс – Apple MacBook Pro купить можно в нашем интернет-магазине с настоящего момента. Приобретайте и получайте удовольствие от работы с идеалом.

Удачных покупок!  



Написать коментарий
Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)
Обновить картинку
Код с картинки (обязательно)
Оповещать о новых коментария по почте
Отправить коментарий
19.07.2011
Apple iPhone 3GS 8 Gb Black
Раздел: Обзоры

Apple iPhone 3GS 8 Gb Black является ярким представителем третьего поколения устройств мультимедиа от компании-производителя.

Читать полностью
Комментарии (214)
Добавить комментарии